Коктейль Трансибирский экспресс ассоциируется с длинной дорогой в поезде, мельканием полустанков за окошком. Именно длинной дорогой, соединяющей Россию, обязан своим названием этот поистине согревающий напиток, который, конечно же, принято подавать в граненых стаканах и поездных подстаканниках. Горячим или холодным.
Рецепт Трансибирского Экспресса не так прост, как стакан чая в поезде. Жгучий и острый сок корня имбиря – вкус востока, водка, апельсиновый сок, сок лимона, розмарин, сибирское облепиховое варенье, вода – весь вкусовой спектр маршрута Москва - Владивосток.
Оригинальный напиток для исключительного вечера умелыми руками Fly bar.
- имбирь
- водка
- сок свежего апельсина
- сок свежего лимона
- розмарин
- облепиховое варенье
- содовая
- волшебные руки Fly bar