Пикколо

Пикколо

Пикколо 

В основе пикколо лежит эспрессо с большим количеством молока. Pikkolo умеренно крепкий и имеет нежный вкус, а его приготовление занимает несколько минут. Молоко взбивается в плотную пену паром.  Теплая молочная пена вливается в чашку или в рокс. Оставшуюся треть чашки заливают горячим эспрессо. Напиток следует перемешать и добавить по вкусу сахар.

Есть и другой способ приготовления пикколо, который популярен на Западе и прост в приготовлении. В подогретое молоко добавляют растворимый кофе, разведённый с кипятком. Напиток получается с тонким вкусом и имеет небольшую крепость. 

Состав:

- молоко

- эспрессо

- волшебные руки бариста Fly bar

 

8 495 220 7061
info@flybar.ru
Сделать заказ